Споры о расторжении брака

Споры о расторжении брака (бракоразводные споры)

Сфера семейного права имеет свои особенности. Именно дела, связанные с семейными спорами, несмотря на их распространенность, являются  наиболее сложными с юридической  и практической стороны.

Семья является основой любого общества. Внимание государства к данной сфере проявляется в выделении семейно-правовых норм в самостоятельную отрасль права. Хотя брак и семья – это ключевые понятия отношений данной категории, они ими не ограничиваются. Услуги юриста по семейным вопросам могут понадобиться не только во время заключения или расторжения брака.

Взаимоотношения в каждой семье складываются на глубоко индивидуальной основе. Непросто, применяя универсальные правовые нормы, найти приемлемое решение для каждого конкретного случая. Уже на первичной консультации мы, стараемся разъяснить, какие последствия могут наступить для обратившегося и других участников конфликта при принятии того или иного решения. Дальнейшие свои действия по разрешению спора мы осуществляем, руководствуясь возможными вариантами соблюдения интересов каждого члена семьи.

Помните, что семейные ценности тоже нуждаются в защите, и наши специалисты, как профессиональные юристы в сфере семейных правоотношений, будут вашим надежным помощником в этом!

Своевременное обращение к нам позволит не только отстоять свои нарушенные права, но и, что очень важно, предусмотреть и предотвратить возможное их нарушение в будущем.

Конфликтные взаимоотношения в семье всегда имеют определенные причины или мотивы, определить которые иногда бывает очень тяжело из-за кома накопившихся уже впоследствии проблем. И если разобраться в них самому человеку бывает достаточно сложно, то что уж говорить о приемлемом выходе из сложившейся ситуации? Сфера семейных отношений как раз та отрасль права, где нет универсальных рецептов, позволяющих быстро и с максимальным для себя результатом развернуть конфликтную ситуацию в свою пользу. Свяжитесь прежде с нашим юристом, чтобы наметить для себя план действий.

Мы готовы оказать помощь в решении следующих вопросов:

  • Расторжение брака по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным, признание брака недействительным
  • Подготовка документов для расторжения брака и признания брака недействительным
  • Представление интересов по сопровождению дела о расторжении брака
  • Раздел совместно нажитого имущества
  • Взыскание алиментов через суд
  • Определение размера содержания супруга, имеющего на него право
  • Споры о детях, об установлении и оспаривании отцовства, о лишении или ограничении родительских прав
  • Представление интересов супругов при ведении переговоров между родителями об определении порядка общения с ребенком родителя, проживающего отдельно
  • Споры при определении порядка участия в воспитании ребёнка раздельно проживающим супругом
  • Споры об определении места жительства детей при раздельном проживании супругов.
Записаться на консультацию можно по телефону:
+7 (846) 989-13-12
+7-927-711-711-3